您的位置:首页 > 总裁频道 > 聚焦>正文

安庆市迎江区人民政府副区长江峰的致辞

时间:2017-08-13 17:45:47  来源:中国企业家联盟网  作者:江  我来说两句() 字号:TT

 


安庆市迎江区人民政府副区长江峰在现场 吴礼明.jpg
   
               江峰在招商现场  吴礼明 摄  
 
尊敬的丁志强董事长、尊敬的各位企业家朋友们:
 
晚上好,今天非常荣幸、也非常高兴和大家相聚在一起,首先感谢吴礼明博士为我们提供这样的平台。今天我们来到美丽的上海和各位企业家朋友们相聚、相识,把我们政府的想法向大家汇报,是一件非常高兴的事。
    迎江区依山伴水宜居之城,历史悠久、人文荟萃。
    迎江是首善之区。是安庆的经济、文化、商贸和金融中心,是安庆的城市建设主战场,安庆的东部新城在迎江,安庆的跨江协作也在迎江。
    迎江是滨江之区。是长江经济带国家发展战略的重要节点,是省“十三五”物流业发展规划“安庆物流区”重点发展区域,长江黄金水道流经市区43公里,迎江就占了41公里,现代化滨江之城已经初具雏形。
    迎江是人文之区。安庆作为国家历史文化名城,主要记忆在迎江;安庆作为中国近代工业发源地,“三个第一”诞生在迎江,中国近现代第一个军事工业企业内军械所诞生地,中国第一台蒸汽机诞生地,中国第一艘机动船诞生地;安庆人才辈出,中国共产党创始人之一陈独秀故居在辖区南水关,卓越的佛教领袖、杰出的书法家、著名的社会活动家与伟大的爱国主义者赵朴初,1907年11月5日生于安庆天台里四代翰林府第中,还孕育了京剧鼻祖程长庚、两弹元勋邓稼先等名人。
    各位企业家朋友,安庆是一座宜商宜游宜居的城市。热情好客的迎江人诚挚邀请各位朋友到迎江走一走,看一看!
   最后,恭祝大家身体健康!万事如意!
   谢谢大家!
(安庆市迎江区人民政府副区长江峰2017年8月11日在上海招商的致辞)

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表