您的位置:首页 > 总裁频道 > 访谈>正文

“中国创业家网创业家联盟”考察六安裕安

时间:2017-09-07 15:39:30  来源:中国创业家网  作者:邓荣兵  我来说两句() 字号:TT

座谈会现场  中共裕安宣传部供图.jpg

 

             座谈会现场   中共裕安宣传部 供图

考察大别山湿地山水.jpg

 

          考察大别山湿地山水   裕安招商局 供图

考察大别山微电影小镇青山乡地块.jpg

               

       考察微电影小镇青山乡地块  裕安招商局 供图

  

 

 

            中国创业家网9月7日上海讯(观察员 邓荣兵) 9月5日,中国创业家网总裁、中国企业家联盟网总裁、中国出版传媒网总裁、复旦大学新闻学院研究员、中国科学技术大学上海研究院兼职教授、人民日报民生与法执行主编吴礼明博士携中国创业家网创业家联盟副主席、安徽省岳西缸套有限公司董事长、湖北省山印缸套有限公司董事长周国荣,安庆市宜城建筑安装工程有限责任公司董事长、冬至县福鼎房地产开发公司董事长、安庆市振风花卉有限责任公司董事长郑礼全等一行考察安徽省六安市裕安区微电影小镇项目,受到裕安各级领导欢迎。
     做为以“开启中国2亿创业者的创业理想,搭建中国2亿创业者的互动传媒”为奋斗目标的中国国家创业者综合性门户网站——中国创业家网,首次携创业家们来到红色革命根据地大别山腹地,看到这里群山环抱、山清水秀、风光旖旎的原生态风景时,个个心旷神怡,人人倍感亲切。2015年成立的“中国创业家网创业家联盟”目前己有创业家盟员700多人,其中个人资产达500亿的创业家盟员已有7位,100亿-200亿的创业家盟员已达250位。“中国创业家网创业家联盟”不仅是创业家们的娘家,深受创业家们喜爱和拥戴,而且也是政府招商引资的源头,也同样深受各级政府喜爱和拥戴。
     “如何把这些原生态自然风光和民俗风情打造成为 ‘电影中的风情’”?吴礼明博士认为,裕安举力打造“微电影小镇”是一个很美的策划。
      这次,吴礼明博士一行怀揣“互联网+环保高科技+微电影小镇 (或田园综合体)”项目来到裕安,就是希望与裕安对接,为裕安新业态经济和“微电影小镇”贡献财力和智力,就是在六安发扬光大“传播创业文化,分享创业经验,弘扬创业精神,开展创业活动”的中国创业家网宗旨。
      在本次考察中,中国创业家网特别感谢裕安招商局副局长罗卫明周到的安排,并向中共裕安区委宣传部、裕安区政府、裕安区人大、裕安区旅游委、裕安区文旅集团、裕安区环保局、青山乡政府各级到场和陪同的领导们致谢。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表