您的位置:首页 > 总裁频道 > 访谈>正文

杭州安徽商会会长杨士成:出席68周年国家庆典

时间:2017-10-10 18:49:37  来源:中国创业家网  作者:吴礼明  我来说两句() 字号:TT

 

 

杨士成1.jpg

 

      杭州市安徽商会会长杨士成(左)与前外交部部长李肇星(右)合影。

 

杨士成2.jpg

 

      杭州市安徽商会会长杨士成(右)与中国航天第一人杨利伟(左)合影

 

杨士成3.jpg

      杭州市安徽商会会长杨士成(左)与全国人大华侨委员会主任委员白志健(中)、欧洲浙商华人联谊会会长詹永平(右)合影

 

杨士成4.jpg 

  杭州市安徽商会会长杨士成(右)与中国侨联副主席朱奕龙父子合影
 
 
中国创业家网北京讯(首席观察员   吴礼明) 2017年9月30晚,国务院在人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年。习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等党和国家领导人与1200多位中外人士欢聚一堂,共庆佳节。
在出席庆典的各民主党派、全国工商联负责人和无党派人士代表,“八一勋章”获得者、全国劳动模范和先进人物代表中,有一位民营企业家引起了人们关注——他就是杭州市安徽商会会长、上海亚瓦新型建筑材料有限公司董事长杨士成。
杨士成对记者说, “李克强总理在国庆致辞中说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国的发展大势,顺应实践要求和人民愿望,推出一系列重大战略举措和重大方针政策,推动中国特色社会主义宏伟事业取得历史性的新成就,特别鼓舞人心”。
杨士成介绍说,杭州市安徽商会成立于2006年5月18日,是皖籍在杭州地区长期奋斗的企业家、工商业者、中高级管理技术人才、优秀务工人员自愿结成,由杭州市民政局批准的非营利性社团组织。目前商会会员已发展200余名,是外省籍在杭州市组建的第一家商会。
 “我们坚定‘众人拾柴火焰高’的信念,精诚团结,努力拼搏,在实行自我教育、自我管理、自我协调、自我服务中,壮大了在杭州的企业家队伍,也同时 为杭州和安徽两地经济建设作出了贡献”,杨士成说。
“这次,我能有机会参加中华人民共和国成立68周年国庆招待会,不仅是我个人的荣誉,也更是杭州市安徽商会的荣誉”,杨士成表示,“我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,扎实苦干,在实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的历史征程中,杭州市安徽商会一定要做出新的更大的贡献”。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表