您的位置:首页 > 总裁频道 > 访谈>正文

蒋成祥:让“磁悬浮”润滑油茁壮成长

时间:2018-05-23 10:27:05  来源:中国创业家网  作者:吴礼明  我来说两句() 字号:TT

图片1 (1).jpg

 

图片1_副本.png

       磁悬浮润滑油(苏州)有限公司总经理蒋成祥  吴礼明 摄

 
          中国创业家网上海5月23日讯(首席观察员 吴礼明) 1922年,德国人赫尔曼·肯佩尔提出了电磁浮原理,并在1934年获得世界上第一项有关磁悬浮技术的专利。2012 年1月7日,1972年1月6日出生中国的蒋成祥却通过磁悬浮润滑油(苏州)有限公司在中国国家商标局注册成功“磁悬浮”润滑油。
      该“磁悬浮”润滑油经泰州市产品质量监督检验所抽查检验为合格产品。这是一份可喜的成果,对蒋成祥来说,就是对他多年来探索的肯定和回报。
  阳春五月,我们来到坐落于风景秀美的江苏省太仓市的磁悬浮润滑油(苏州)有限公司采访,蒋成祥向我出示了《检验报告》和相关《作品登记证书》,让我们看到了他这些年来奋斗的成果。
 蒋成祥说: “我们调制生产的全合成、半合成、矿油型汽油机油、柴油机油、全自动变速箱油、齿轮油、润滑脂等各类车用润滑油,己为客户提供了多功能优质车用润滑油解决方案。现在公司在原有产品的基础上又研发出了多种环保型新产品,能达到有效节能减排的作用”。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表